Sahabat, pernahkah Anda dihadapkan kepada situasi dimana kegiatan atau pekerjaan Anda saat itu sangatlah banyak? Saking banyaknya Anda sampai bingung mau mengerjakan yang mana dulu, karena Anda menganggap semuanya sangat penting. Mungkin ada diantara Anda yang mengerjakannya berdasarkan keinginan saja, […]

Edumatik.Net – Jika kamu ngerasa anak matematika banget, udah ngelakuin kebiasaan anak matematika dengan konsisten belum? Atau jangan-jangan kamu gak tau kebiasan positif anak matematika itu apa. Aku kasih tau ya, anak matematika itu bukan hanya jago matematika aja. Tapi […]

Edumatik.Net – Pernah gak sih kamu ngalamin kek gini? Udah percaya diri bisa ngerjain soal eh ternyata hasilnya malah nol hanya gara-gara kamu gak baca petunjuk pengerjaan. Nyesek banget kan rasanya? Temen aku ada yang kaya gitu lho, nah maka […]

Edumatik.Net – Kali ini aku akan share sedikit pengalaman mengenai kesalahan fatal saat belajar matematika yang gak boleh kamu lakukan. Saat itu aku masih duduk di bangku sekolah menegah, aku ngerasa kok sulit banget ya memahami matematika. Setelah lulus, aku […]

Edumatik.Net – Allohuakbar, sungguh ini tidak masuk diakal manusia, seorang ibu melahirkan bayi setelah satu jam hamil. Informasi ini sangat benar atau valid karena sudah aku konfirmasi kebenarannya. Ini terjadi di daerah Simpang Jambe, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur. Pokonya dekat […]

Edumatik.Net – Hai! nama gue Budi Chandrawinata Utomo, Alhamdulillah gue masuk salah satu PTN di Jakarta. Gue disini hanya mau sharing aja bagaimana perjuangan “berdarah-darah” gue masuk PTN. Gue harap khususnya yang gagal masuk PTN, lo jangan patah semangat, teruslah […]

Edumatik.Net – Jika kamu sedang mencari informasi cara mendapatkan uang dengan mudah tanpa modal, kamu sekarang sudah berada diartikel yang tepat. Karena melalui tulisan ini aku akan berbagi tips spesial untuk kamu, yaitu cara mudah cari uang di internet tanpa […]

Edumatik.Net – Jika kamu sedang mencari cara mudah belajar matematika maka kamu sudah berada ditempat yang benar, karena disini aku akan berbagi tips cara menguasai matematika berdasarkan pengalaman aku sendiri dan beberapa orang teman. Banyak orang beranggapan bahwa matematika merupakan […]